Romantic Doctor’s Master Kim

Jadi, awalanya prof nonton ini gara-gara iseng aja dan memang gue suka sama Yoo Yeon Sook (Warm and Cozy) dan Seo Hyun Ji (Another Miss Oh) yang memang acting di drama sebelumnya keren banget! Dan gue penasaran kan tuh kalau kedua orang ini dipasangin dalam satu drama. Apalagi terkenal dengan jago kiss scenenya dan memang iya haha.

Walau memang gue ini ga gitu sret dengan medical drama entah mengapa. Udah mikir kalau bakalan nge-drop di 2 episode pertama atau kalau dilanjutin juga bakalan banyak skip.

Eh ternyata drama ini malah…

THE BEST MEDICAL DRAMA EVER!!

Dapat filosofinya.

Dapat kebersamaannya.

Dapat ilmunya.

Dapat romancenya.

Dapat tegangnya.

Dapat buat penonton nanti-nantiin.

Dapat buat prof sukses nonton tanpa nge-skip.

Kurang apa lagi?

Ada kurangnya sih….

Kurang seaseon 2-nya!

Kalau di hollywood sana, squad goals orang-orang itu The Avengers atau mungkin Suicide Squad… tapi bagi gue, squad goals itu adalah…

c10cc2zuoaeeor_

TEAM DOLDAM!!!

SQUAD GOAL BANGET!

Gue cuma berharap kalau dibuat season 2 dengan team yang sama, dengan produksi yang sama, dengan cast yang sama.. Itu bakalan menjadi hal yang menyenangkan dalam sepanjang perjalanan nonton kdrama gue

haha

chill!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s